注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨久斋

艾炳军愿与各界同道老师交流,作品相当者可交换藏之,各大艺术画廊均有作品收藏展售。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾炳军,祖籍山东。号墨久斋主人,笔名雨石,字墨久。多年来,以中国书画篆刻理论为主专攻金石篆刻,同时书写的篆书与各类古文字深受同行们的喜爱,艺术简历及相关作品先后被多种报刊、书集入编刊出和新闻界播出。作品先后在国内外各地展出、义卖,并被各界广泛收藏,现为中国国家书画院副院长、中国民族文化研究院高级研究员,白银市书法家协会常务理事、青年书画家协会常务副主席,白银国画院副院长、兼秘书长。工作于 甘肃省白银市工商局高新分局 邮编 :730900 手机:18993959225

网易考拉推荐

艾炳军书法斗方《舍得》作品  

2014-04-03 14:59:11|  分类: 我的书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://byabj.blog.163.com/

艾炳军书法斗方《舍得》作品 - 墨久斋主人 - 墨久斋
艾炳军书法斗方《舍得》作品 - 墨久斋主人 - 墨久斋艾炳军篆书《舍得》作品艾炳军书法斗方《舍得》作品 - 墨久斋主人 - 墨久斋
(本人集篆书《舍得》二字,舍得我个人感到,要得,既先舍。有舍方有得。有得就有失,有失就有得。得人心者得天不下。唯舍得才是人生之妙。)
 
什么是舍?   什么是得? 
舍得笑,   得到的是友谊;
舍得宽容,得到的是大气;
舍得诚实,得到的是朋友;
舍得面子,得到的是实在;
舍得酒色,得到的是健康;
舍得虚名,得到的是逍遥;
舍得施舍,得到的是美名;
舍得红尘,得到的是天尊。
舍得小,   就有可能得大;
舍得近,就有可能得到远。
舍得某种精神,就有可能得到某种物质, 舍得某种物质,就有可能得到某种精神。
而有些人就是为了两片薄面而争,为了一条贱命而战,一身虚荣,一身醋味,值么?累吗?
舍得舍得,有舍就有得;得失得失,有得就有失。人世间就是这么奇妙,你又何须苦苦追寻一个目标!
放得下,才能走得远!有所放弃, 才能有所追求。 什么也不愿放弃的人,反而会失去最珍贵的东西.
有一句很经典的话:当你紧握双 手,里面什么也没有; 当你打开双手,世界就在你手中。
懂得放弃,才能在 有限的生命里活得充实、饱满、丰盛!
得之坦然!失之淡然! 谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

文章好您就转载,分享是快乐,是善行,是正能量

http://byabj.blog.163.com/

艾炳军3尺书法作品唐.杜牧《山行》 - 墨久斋主人 - 墨久斋艾炳军行草书《云龙游天》作品 - 墨久斋主人 - 墨久斋 艾炳军,祖籍山东。号墨久斋主人,笔名雨石,字墨久。自幼喜好书法篆刻,多年来,以中国书画篆刻理论为主专攻金石篆刻,同时书写的篆书与各类古文字深受同行们的喜爱,艺术简历及相关作品先后被多种报刊、书集入编刊出和新闻界播出。作品先后在美国、加拿大、新加坡、日本、韩国、等国及 国内各地展出、义卖,并被各界广泛收藏,深受喜爱。现为白银市书法家协会理事,市青年书画家协会常务副主席,白银国画院副院长、兼秘书长。工作于 甘肃省白银市工商局高新分局 邮编 :730900 手机:18993959225艾炳军3尺书法作品唐.杜牧《山行》 - 墨久斋主人 - 墨久斋

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018